О КЛИЕНТАХ


 Обратилась ко мне женщина, она живет в Москве, женщина попросила снять порчу с себя, с мужа порчу по фотографии, попросила поставить защиту на себя и мужа. Она сказала, что до меня обращалась к женщине - специалисту, она просит 15000р за снятие порчи, 17000р за постановку защиты. Женщина сказала, что для нее это немного дорого, она также сказала, что мои цены ее полностью устраивают, я ей помог.В Москве живет много адекватных женщин, я хочу помогать таким женщинам.

  Ко мне не один раз обращались люди, которые работают врачами, просили снять с них порчу, просили снять приворот с близких людей. Одна женщина - врач сказала, что не смогла бы заниматься тем чем я занимаюсь, сказала, что у меня тяжелый хлеб. Порчу с женщины на очном сеансе я снимаю за 10000р, я не прошу более высокую оплату, не буду работать за более низкую оплату. Женщины просят снять порчу или приворот с мужчин по фотографии, я помогаю им.

 По телевидению показывали передачу, женщина, живущая в Москве, рассказывала свою историю. На ее маму сделали порчу, она заболела. Женщина считает, что истинные целители должны помогать бесплатно, она узнала о деревне целителей, поехала в эту деревню. Ей сказали, что нужно купить халат, конфеты в подарок, она купила, говорит, что ей помогли.

   Я помогаю людям на расстоянии, ко мне обращаются люди, которые живут в других странах, в других городах России.  Обратилась ко мне добрая женщина. она живет в Германии, на женщину и ее дочь сделали порчу, она заболели, сил стало мало, заболело сердце. В сердце была "стрела", я снял порчу, вытянул стрелу, поставил защиту. Женщина написала, мне что это чудо от Бога, она ее дочь выздоровели, попросила принять от нее еще 200 евро, лишние в знак благодарности, для нее я человек добрый. Я не сделал чудо, на людей сделали порчу, я снял порчу. Я прошу за снятие порчи на расстоянии 200 дол.

 У каждого специалиста своя сила. Обратился ко мне молодой бизнесмен, произошел конфликт с другим бизнесменом, на него сделали порча на смерть, заболело сердце, сил стало мало, он плохо спал. Мужчина обратился к специалисту - колдуну, он сказал, что порча сильная, не стал снимать, отказал. Он обратился к женщине, она сняла только часть порчи, ему стало немного легче. Он обратился ко мне, я снял порчу до конца, он выздоровел. Много слабых специалистов, много шарлатанов,  они не могут снять более менее сильное колдовство, деньги взять могут у клиента. Я снимаю порчу с помощью молитвы "Отче наш", "90 псалом".

 Обратилась ко мне женщина, она живет в Италии, на нее порчу делал колдун, он работал вместе с товарищем, с другим колдуном. Она заболела, ее ограбили, проблемы на работе появились. Эта женщина нашла женщину - специалиста, она помогала ей на расстоянии, снимала порчу. Колдуну это не понравилось, женщина мешала ему выполнить свой заказ, они с другом - колдуном сделали женщину больной, она заболела не смогла больше помогать клиенту. Она обратилась ко мне за помощью на расстоянии, я снял порчу, поставил защиту, ее проблемы были решены.

 Когда я снимаю порчу с доброй девушки, женщины, я даю ей икону Богородицы, она держит ее в руках, прижимает плотно к груди, от иконы исходит сильное тепло. Девушки чувствуют, как я через шею вытягиваю порчу, часто человек чувствует холод в ногах, иногда люди видят на сеансе картины, клиенты сидят с закрытыми глазами, иногда человек видит образ заказчика. Когда я снимаю сильную порчу на здоровье или смерть в 70% случаев человек легкость чувствует уже после окончания сеанса. Порчу, которую я снимаю, я сжигаю, уничтожаю, эта порча не вернется к человеку. Если на человека не будут делать другую порчу, проблемы его решены.

 Обратилась ко мне женщина, ей около 50лет, она живет в другом городе России, на нее сделали сильную порчу на смерть. Женщина с трудом передвигалась, я мог бы снять порчу на расстоянии, женщина хотела приехать на очный сеанс. Местные специалисты не смогли снять порчу. порча была сделана сильным колдуном, у них не хватало сил снять порчу. Женщина с мужем всю ночь ехали ко мне на машине, утром приехали на сеанс. Женщина с трудом выходила из машины, я снял с нее порчу и поставил защиту, она почувствовала легкость, выходила с хорошим настроением, через пять дней позвонила и поблагодарила.

 По телевидению показывали передачу, парень инвалид первой группы, увидел по телевидению женщину - специалиста, связался с ней. Женщина обещала его вылечить за один сеанс, у него первая группа инвалидности, он взял кредит в банке и выслал ей 300 000р, его обманули, он был недоволен, я чудеса не обещаю людям, я порчу снимаю за 10 000р. Я не делаю чудесные исцеления. Я снимаю порчу за 10 000р - 12 000р.

 Когда я приехал в Москву я работал на квартире, мне за это время не один клиент не сказал, что я не снял с него порчу. Ко мне обращались добрые, умные люди, они не просили вернуть мужа за 8000р в семью, они просили очистить мужа от приворота или порчи, просили снять с себя порчу, просили поставить защиту на семью. Я тогда был добрее к москвичам.

 Обратился ко мне изнеженный молодой человек, москвич, он записался ко мне на сеанс, когда он шел ко мне на сеанс он очень плохо думал обо мне. Он думал, что я урод, сволочь, наживаюсь на его беде, не могу его пожалеть и снять с него порчу за 1000р. Он считал, что деньги ему самому нужны, он молодой москвич, ему нужно с девушкой в кафе сходить, в кино, в ночной клуб, а в Москве все дорого. Я не должен жалеть молодых людей, их должны жалеть их родители, они должны приучать их к трудолюбии, объяснять, что они рождены мужчинами. Когда он пришел ко мне на сеанс, мне Высшие Силы запретили ему помогать. Обычно когда я сниму порчу с клиента между мной и клиентом появляется энергетическая стена-это знак Бога, что завершил работу по снятию порчи. В случае с молодым человеком стена появилась вначале сеанса, мне запретили ему помогать за его плохие мысли обо мне(урод, сволочь).Я не взял у него деньги, отказал ему в помощи. Он мне еще раз позвонил и попросил снять с него порчу, сказал, что боится, что другие его обманут могут. Я отказал ему. Я начинаю сеанс, я прошу разрешения у Бога воспользоваться его Даром, прошу благословления, помощь, мне разрешают и помогают, я снимаю порчу с человека. В конце сеанса я благодарю Бога за помощь. Молодому человеку запретили помогать.

 Я начал помогать монастырю, в монастыре находятся мощи сильного святого. Я думаю, что святой будет добрый по отношению ко мне, монахи будут молится за меня. Я никогда не буду просить чудесное исцеления у святого за клиента. Я снимаю порчу за 10000р - 12000р. Это мой хлеб. Позвонил мне молодой человек, москвич. Ребенок его болен аутизмом, лунатик. Я не лечу детей от болезней, порчу я снимаю. Этот молодой человек говорит мне по телефону, что он считает, что я смогу решить его проблему, у меня есть сильные Покровители. Он думает, что буду ездить на мощи и буду просить исцеления его ребенка за 8000р. Я этого не буду делать, я не стал помогать, не стал с ним встречаться. Я не люблю наглых людей. Я прекрасно понимаю, что есть москвичи, которые привыкли к очень легкой жизни. Когда у них появляется проблема, они хотят чтобы их пожалели. Этот молодой человек сам должен читать молитвы и ехать на мощи святого и просить помощь, не я это должен делать за него. Он обращался к специалистам, платил деньги, ему говорили, что есть порча, брали деньги, помощь не получал. В Москве куча аферистов, они хоть что пообещают, от любой болезни пообещают избавить, только платите деньги. Я снимаю порчу, ставлю защиту.

 Я часто посещаю мощи святых, некоторые люди живут месяц, два месяца рядом с мощами святого, ходят на службу, читают молитвы, кто-то получает помощь святого. У меня была прабабушка, она была простая женщина, воспитала шестерых детей, во время войны работала бригадиром, лечила детей. Я летом приезжал в гости, я был тогда ребенком, видел как прабабушка на коленях сидя ночью читала молитвы. Иногда она четыре часа. Она не считала, что ей все должны. Из покон веков люди обращались к Богу, когда у них появлялись проблемы.

 Проповедь читает отец Герман, Троице-Сергиева Лавра, Сергиев Посад. Отец Герман занимается отчиткой, он говорит в своей проповеди, что церковь не отрицает наличия колдовства, порчи.

Фильм о святой Матроне.